Салат с картофелем фри и колбасой - Pirogiarfa.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Салат с картофелем фри и колбасой

Слоеный салат с картофелем фри

Готовка: 40 минут

Очень нежный и вкусный салат с хорошо знакомыми и доступными ингредиентами может украсить любой стол, придав ему праздничный вид. Особенно, если его сделать в формовочном кольце круглой или квадратной формы. Он не только вкусный, но и сытный.

Картофель фри будет слегка похрустывать на зубах, а капуста придаст свежесть и сочность. Украсить салат можно веточкой зелени.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная – 200 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Капуста белокочанная – 250 г
  • Картофель свежий – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Уксус 6% – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить слоеный салат с картофелем фри

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и мелко порубить.

Капусту зачистить от зелёных листьев, тонко нашинковать, посыпать сахаром и солью.

Перетереть капусту руками до появления сока.

Заправить капусту небольшим количеством подсолнечного масла и уксусом.

Всё снова перемешать.

Картофелины очистить, натереть на тёрке для приготовления корейской моркови, промыть и тщательно просушить на салфетке.

Обжарить картофель во фритюре до подрумянивания и появления хруста, а затем выложить на сито и дать стечь жиру.

Колбасу выложить в формовочное кольцо.

Слегка смазать колбасу майонезом.

Поверх колбасы равномерно уложить яйца.

На яйцах распределить капусту.

Обильно смазать капусту майонезом.

На капусту уложить остывший картофель.

Очень осторожно снять формовочное кольцо и украсить салат по своему усмотрению.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Лена к записи Чизкейк без выпечки с маскарпоне
  • Катерина к записи Творожная запеканка с бананом
  • Елена к записи Фрикасе из курицы с грибами
  • god к записи Фрикасе из курицы с грибами
  • Stefanija к записи Маринованные крылышки, запеченные в духовке

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Салат с картофелем фри, курочкой и свежим огурцом

  • Курица (филе или окорочок) – 200-300 грамм.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Листовой салат (любой) – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Хрустящий картофель

Удивите своих близких вкусным и необычным блюдом, приготовьте салат с картошкой фри. Подобная закуска получается очень сытной, многогранной, оригинальной, хрустящие ломтики картофеля добавляют приятные вкусовые нотки.

Рецептов салатов с картошкой фри очень много, с ней готовят знаменитые закуски-ассорти: Ералаш, Козел в огороде и др. Золотистые ломтики картошки фри являются неотъемлемым элементом оформления салата Гнездо глухаря.

Подобные закуски всегда пользуются успехом, особенно, во время праздничного застолья.

Вообще, картошка фри часто используется для украшения блюд, например, в салатах Светофор или Петушок. С ее помощью можно сделать блюдо, особенно овощное, более сытным, в частности, салат Радуга по классическому рецепту готовится именно с картошкой фри.

Последняя добавляет в закуску яркий золотистый цвет, хрустящую текстуру и приятный солоноватый вкус.

Салат Радуга можно готовить с картошкой фри или чипсами, но первый вариант является предпочтительным и менее вредным.

Еще один любимый многими салат Козел в огороде тоже чаще всего готовят именно с картошкой фри, она удачно гармонирует с нарезкой из свежих овощей, мясом или колбасой и нежным соусом.

Но существует еще множество рецептов с фото салатов с картошкой фри, большинство из них предельно просты, главная сложность заключается в жарке картофеля, но если есть фритюрница, то и это не проблема. К тому же, для экономии времени салаты можно делать уже с готовой картошкой фри, а с фото взять идеи оформления блюда.

Сочетайте картошку фри в салатах с мясом, курицей, колбасой или ветчиной, добавляйте грибы, сыр, свежую зелень, корейскую морковку или свежие овощи, ведь практически нет таких продуктов, с которыми бы она не сочеталась.

Приготовление

Салат с картошкой фри и курицей – достойное блюдо для праздничного стола, но если есть немного лишнего времени, то его легко приготовить и для обычного семейного ужина, довольными останутся все домочадцы. Можно использовать как куриное филе, так и окорочок, последний добавит блюду сочности.

Кстати, хоть этот салат и готовится с картошкой фри, но рецепт содержит много полезных и легких ингредиентов, так что блюдо не оставит после себя чувства тяжести.

  1. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости, после чего остудить, не вынимая из бульона, и нарезать тонкой соломкой.
  2. Сварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, очистить и измельчить отдельно белки и желтки.
  3. В это время можно заняться картошкой, ее следует нарезать тонкими ровными ломтиками и замочить примерно на полчаса в ледяной воде. Это нужно, чтобы из нее вышел весь лишний крахмал, и при жарке она не разваливалась. Спустя это время воду слить, а картофельные ломтики хорошо обсушить.
  4. На сковороде разогреть растительное масло (только не оливковое) и обжаривать в нем картошку до желаемого состояния (кто-то любит чуть золотистую и слегка мягкую, а другим нравятся хорошо прожаренные хрустящие ломтики). Всю сразу картошку в сковороду высыпать не стоит, лучше делать это партиями, чтобы ломтики покрывали дно в один слой. Как только партия будет готова, переложить ее на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир, хорошо посолить и поперчить.
  5. Подготовить зелень, промыть ее, обсушить бумажными полотенцами. Мелко порубить лук и укроп по отдельности.
  6. Огурец при необходимости очистить от кожицы и нарезать соломкой.
  7. Соединить курицу с картошкой, добавить огурец с укропом и половину яиц, все перемешать с майонезом. Полученную массу выложить на блюдо, покрыть порванными руками салатными листьями, посыпать оставшимися желтками, сделать сеточку из майонеза. В конце посыпать зеленым луком и белками.
Читайте также:  Постный салат с кальмарами

Варианты

Очень просто и быстро можно приготовить салат с картофелем фри и колбасой.

  1. Для этого следует пожарить картофель и дать стечь лишнему маслу.
  2. В это время тонкой соломкой следует порезать вареную колбасу или ветчину, а сыр (лучше твердый) крупно натереть.
  3. Помидоры нужно мелко нарезать, удалив плодоножки.
  4. Томаты выложить на блюдо, покрыть их соусом (майонезом или сметаной).
  5. Далее разложить слой колбасы, так же смазав ее сметаной, и посыпать тертым сыром.
  6. Поверх последнего выложить картошку фри, обсыпав ею салат и по краям.

Колбасный салат с картошкой фри можно сделать с корейской морковью, заменив ей помидоры. В такую закуску так же можно добавить тертый свежий огурец, разложив его в качестве верхнего слоя. Колбасу можно использовать и копченую, как больше нравится.

К празднику обязательно попробуйте приготовить салат с грибами и картошкой фри. Грибы (любые) нужно обжарить с луком, нарезать соломкой ветчину с солеными огурцами, сварить и измельчить яйца. Все смешать в салатнике, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Выложить массу на плоское блюдо, посыпать ее только что приготовленным картофелем фри и тертым сыром, украсить рубленым зеленым луком.

Простой, но полезный и вкусный салат готовят с картошкой фри и капустой. Последнюю тонко шинкуют, на корейской терке измельчают сырую морковь и свеклу, все перемешивают, добавив жареную картошку и заправляют майонезом. Подавать салат с картошкой фри сразу же, кстати, свеклу можно использовать в вареном виде, в этом случае в закуску еще добавляют соленые огурчики.

Ну а те, кто любит подходить к приготовлению пищи творчески, обязательно должны приготовить салат с картошкой фри Петушок. Делается он как обычный крабовый салат с кукурузой, но выкладывается в виде петушка, а сверху украшается яичными белками, жареной картошкой и маслинами.

Салат с картофелем фри, курочкой и свежим огурцом

  • Курица (филе или окорочок) – 200-300 грамм.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Листовой салат (любой) – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Хрустящий картофель

Удивите своих близких вкусным и необычным блюдом, приготовьте салат с картошкой фри. Подобная закуска получается очень сытной, многогранной, оригинальной, хрустящие ломтики картофеля добавляют приятные вкусовые нотки.

Рецептов салатов с картошкой фри очень много, с ней готовят знаменитые закуски-ассорти: Ералаш, Козел в огороде и др. Золотистые ломтики картошки фри являются неотъемлемым элементом оформления салата Гнездо глухаря.

Подобные закуски всегда пользуются успехом, особенно, во время праздничного застолья.

Вообще, картошка фри часто используется для украшения блюд, например, в салатах Светофор или Петушок. С ее помощью можно сделать блюдо, особенно овощное, более сытным, в частности, салат Радуга по классическому рецепту готовится именно с картошкой фри.

Последняя добавляет в закуску яркий золотистый цвет, хрустящую текстуру и приятный солоноватый вкус.

Салат Радуга можно готовить с картошкой фри или чипсами, но первый вариант является предпочтительным и менее вредным.

Еще один любимый многими салат Козел в огороде тоже чаще всего готовят именно с картошкой фри, она удачно гармонирует с нарезкой из свежих овощей, мясом или колбасой и нежным соусом.

Но существует еще множество рецептов с фото салатов с картошкой фри, большинство из них предельно просты, главная сложность заключается в жарке картофеля, но если есть фритюрница, то и это не проблема. К тому же, для экономии времени салаты можно делать уже с готовой картошкой фри, а с фото взять идеи оформления блюда.

Сочетайте картошку фри в салатах с мясом, курицей, колбасой или ветчиной, добавляйте грибы, сыр, свежую зелень, корейскую морковку или свежие овощи, ведь практически нет таких продуктов, с которыми бы она не сочеталась.

Приготовление

Салат с картошкой фри и курицей – достойное блюдо для праздничного стола, но если есть немного лишнего времени, то его легко приготовить и для обычного семейного ужина, довольными останутся все домочадцы. Можно использовать как куриное филе, так и окорочок, последний добавит блюду сочности.

Кстати, хоть этот салат и готовится с картошкой фри, но рецепт содержит много полезных и легких ингредиентов, так что блюдо не оставит после себя чувства тяжести.

  1. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости, после чего остудить, не вынимая из бульона, и нарезать тонкой соломкой.
  2. Сварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, очистить и измельчить отдельно белки и желтки.
  3. В это время можно заняться картошкой, ее следует нарезать тонкими ровными ломтиками и замочить примерно на полчаса в ледяной воде. Это нужно, чтобы из нее вышел весь лишний крахмал, и при жарке она не разваливалась. Спустя это время воду слить, а картофельные ломтики хорошо обсушить.
  4. На сковороде разогреть растительное масло (только не оливковое) и обжаривать в нем картошку до желаемого состояния (кто-то любит чуть золотистую и слегка мягкую, а другим нравятся хорошо прожаренные хрустящие ломтики). Всю сразу картошку в сковороду высыпать не стоит, лучше делать это партиями, чтобы ломтики покрывали дно в один слой. Как только партия будет готова, переложить ее на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир, хорошо посолить и поперчить.
  5. Подготовить зелень, промыть ее, обсушить бумажными полотенцами. Мелко порубить лук и укроп по отдельности.
  6. Огурец при необходимости очистить от кожицы и нарезать соломкой.
  7. Соединить курицу с картошкой, добавить огурец с укропом и половину яиц, все перемешать с майонезом. Полученную массу выложить на блюдо, покрыть порванными руками салатными листьями, посыпать оставшимися желтками, сделать сеточку из майонеза. В конце посыпать зеленым луком и белками.

Варианты

Очень просто и быстро можно приготовить салат с картофелем фри и колбасой.

  1. Для этого следует пожарить картофель и дать стечь лишнему маслу.
  2. В это время тонкой соломкой следует порезать вареную колбасу или ветчину, а сыр (лучше твердый) крупно натереть.
  3. Помидоры нужно мелко нарезать, удалив плодоножки.
  4. Томаты выложить на блюдо, покрыть их соусом (майонезом или сметаной).
  5. Далее разложить слой колбасы, так же смазав ее сметаной, и посыпать тертым сыром.
  6. Поверх последнего выложить картошку фри, обсыпав ею салат и по краям.
Читайте также:  Как делать крабовый салат рецепт с кукурузой

Колбасный салат с картошкой фри можно сделать с корейской морковью, заменив ей помидоры. В такую закуску так же можно добавить тертый свежий огурец, разложив его в качестве верхнего слоя. Колбасу можно использовать и копченую, как больше нравится.

К празднику обязательно попробуйте приготовить салат с грибами и картошкой фри. Грибы (любые) нужно обжарить с луком, нарезать соломкой ветчину с солеными огурцами, сварить и измельчить яйца. Все смешать в салатнике, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Выложить массу на плоское блюдо, посыпать ее только что приготовленным картофелем фри и тертым сыром, украсить рубленым зеленым луком.

Простой, но полезный и вкусный салат готовят с картошкой фри и капустой. Последнюю тонко шинкуют, на корейской терке измельчают сырую морковь и свеклу, все перемешивают, добавив жареную картошку и заправляют майонезом. Подавать салат с картошкой фри сразу же, кстати, свеклу можно использовать в вареном виде, в этом случае в закуску еще добавляют соленые огурчики.

Ну а те, кто любит подходить к приготовлению пищи творчески, обязательно должны приготовить салат с картошкой фри Петушок. Делается он как обычный крабовый салат с кукурузой, но выкладывается в виде петушка, а сверху украшается яичными белками, жареной картошкой и маслинами.

Салат с картофелем фри

Салат с картофелем фри

Филе куриное отварное – 200 г, опята маринованные – 100 г, картофель – 2 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. л., чернослив – 7 шт., сыр тертый – 2 ст. л., зелень укропа – ? пучка, масло растительное – 8 ст. л., лимонный сок – 1 ч. л., горчица – 1 ч. л., смесь перцев – ? ч. л., соль по вкусу.

Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, промыть под проточной водой и обсушить на салфетке. Затем обжарить в большом количестве растительного масла до зарумянивания. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Чернослив залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, чернослив мелко нарезать. Мясо соединить с черносливом, добавить маринованные опята, консервированную кукурузу, тертый сыр и рубленую зелень. Для заправки 2 ст. л. растительного масла взбить с лимонным соком, горчицей, смесью перцев и солью. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить картофель фри, украсить зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Салат из осетрины с картофелем

Салат из осетрины с картофелем Ингредиенты: 300 г отварной осетрины, 100 г сметаны, 3 клубня картофеля, 1 помидор, 1 луковица, 1 пучок листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель вымойте, отварите в

Салат из сельди с картофелем

Салат из сельди с картофелем Ингредиенты Сельдь малосольная – 1 шт., картофель – 2 шт., яблоки кислые – 2 шт., молоко – 1 стакан, майонез – 100 г, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.Способ приготовления Картофель варят в мундире, охлаждают и нарезают

Салат из свеклы с картофелем

Салат из свеклы с картофелем Фасоль с вечера залить холодной водой. На следующий день опустить в теплую несоленую воду (3 стакана), довести до кипения, слить, залить свежей горячей водой (3 стакана), добавить ? ч. ложки соды, 1 луковицу, несколько веточек петрушки и варить на

Салат из кальмара с картофелем

Салат из кальмара с картофелем Свежемороженного кальмара залить горячей водой на 2—3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3—4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварной картофель, морковь, соленые огурцы, добавить

Салат весенний с картофелем

Салат весенний с картофелем Свежие помидоры, огурцы, зеленый лук, а также вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Овощи посыпать солью, полить сметаной и хорошо перемешать. Для остроты можно смешать сметану с соусом «Южный». Салат украсить дольками крутого яйца,

Салат с ветчиной и картофелем

Салат с ветчиной и картофелем 300 г ветчины, 500 г картофеля, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого салата, 75 г корня сельдерея, 150 г майонеза, репчатый лук, зелень, горчица, уксус, соль по вкусу. Картофель отварить «в мундире», почистить, нарезать маленькими

Салат баклажанный с картофелем

Салат баклажанный с картофелем 30 мин2 порции1 баклажан, 3 шт. картофеля, 2 помидора, 150 мл сливок, 3 корня хрена, соль по вкусу.1. Отваренный картофель и свежие помидоры (без кожицы и семян) нарезать кружочками. Сырые баклажаны почистить и нарезать.2. Все овощи перемешать и

Салат с ветчиной и картофелем

Салат с ветчиной и картофелем 30 мин5 порций300 г. ветчины, 500 г. картофеля, 100 г. маринованных огурцов, 100 г. яблок, 100 г. зеленого салата, 75 г. корня сельдерея, 150 г. майонеза, репчатый лук, зелень, горчица, уксус, соль по вкусу.1. Картофель отварить «в мундире», почистить,

Салат с картофелем

Салат с картофелем Ингредиенты:500 г грибов, 300 г зеленого консервированного горошка, 2 головки репчатого или 100 г зеленого лука, 2–3 отварные картофелины.Сметанный соус: 150 мл уксуса, 150 мл воды, 1 желток, 150 г сметаны, соль, перец.Способ приготовления:Грибы крупно нарезать,

Салат из баранины с картофелем

Салат из баранины с картофелем ? Отварная баранина – 300 г? Отварной картофель – 3 клубня? Репчатый лук – 2 шт.? Вареные яйца – 2 шт. Для соуса ? Желток сырого яйца – 1 шт.? Желток вареного яйца – 1 шт.? Сметана – 1 стакан? Сахар – 1 ч. л? Горчица – 0,5 ч. л.? Черный молотый

Салат из помидоров с картофелем

Салат из помидоров с картофелем Понадобится: 2 отварные картофелины, 2 помидора, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, постный майонезПомидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.

Читайте также:  Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Салат из почек с картофелем

Салат из почек с картофелем Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 4 картофелины, 2 огурца, 2 листа салата, 1/2 стакана майонеза, 1 1/2 столовые ложки 2%-ного уксуса, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до

Салат с картофелем и морковью

Салат с картофелем и морковью Требуется:500 г картофеля, 250 г моркови, 50 г сыра, соль, перец, зелень, майонез.Способ приготовленияКартофель отварите и нарежьте кружочками. Морковь натрите на крупной терке, сыр – на мелкой. Все перемешайте, посолите, поперчите, заправьте

Салат с мясом и картофелем

Салат с мясом и картофелем Требуется:по 150 г вареной говядины и картофеля, 3 соленых огурца, 2 яйца, 4 ст. л. майонеза.Способ приготовленияВсе ингредиенты салата нарежьте кубиками и заправьте майонезом.Подавайте

Салат с форелью и картофелем

Салат с форелью и картофелем Ингредиенты150 г филе слабосоленой форели, 200 г картофеля, 10 г листьев салата, 5 г зелени укропа, 20 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель приготовить в пароварке с добавлением соли и нарезать

Салат с картофелем фри

Салат с картофелем фри Филе куриное отварное – 200 г, опята маринованные – 100 г, картофель – 2 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. л., чернослив – 7 шт., сыр тертый – 2 ст. л., зелень укропа – ? пучка, масло растительное – 8 ст. л., лимонный сок – 1 ч. л., горчица –

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат с картошкой фри,яйцо,колбаса

салат с картошкой фри,яйцо,колбаса

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете салат с картошкой фри,яйцо,колбаса, то – Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта салат с картошкой фри,яйцо,колбаса в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Новогодний рецепт морковного салата с курицей

морковь — 500 граммов

картошка — 300 граммов

куриное филе — 300 граммов

лук — 150 граммов

майонез — 250 граммов

уксус — 3 столовые ложки

соль — 1 чайная ложка

подсолнечное масло — 50 граммов

Салат “рыбка”

  • Печенье крекер – 200 грамм
  • Картофель отварной в мундире (среднего размера) – 3-4 штук
  • Лук зелёный – 1 пуч.
  • Морковь отварная – две штуки
  • Яйца отварные – четыре штуки
  • Майонез – 1 пач.
  • Рыбных консервов (любых) – 1 бан.
  • Укроп (0,5 пучка на плавники и хвостик) – 1 пуч.

«Бычки» морские жареные с картошкой

  • Картошка – 0.5 килограмм
  • Рыбы – 1 килограмм
  • Зубок чеснока (по желанию) – одна штука
  • По вкусу
  • Муки – 3 литров
  • Лимона – одна штука
  • Репчат лук – одна штука
  • Перец
  • Масла – 4 стак.
  • Для
  • Соли
  • Апельсины – одна штука
  • По вкусу соль

Демисезонный тулупчик для селедки

  • Свекла (отварная)
  • Филе сельди
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Яблокo
  • Горчица – две столовых ложки

Чесночно –лимонный соус

  • Сок лимонный – 1/2 стак.
  • Соль
  • Масло растительное – две столовых ложки
  • Чеснок – 1/2 штук

Салат “Гнездо глухаря”

  • Укроп – 200 грамм
  • Огурец (на любителя – свежий или маринованный) – 250 грамм
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Филе куриное – 500 грамм
  • Масло подсолнечноe
  • Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
  • Яйцо перепелиное (сварить, поч

Салат “Все и сразу”

  • Грибы опята – 300 грамм
  • Лук – две штуки
  • Картошка – три штуки
  • Яйца вареные – две штуки
  • Яблоко кисловатое – одна штука
  • Окорочок куриный – две штуки
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Соль

Курица “Черносливка”

  • Перец болгарский (зеленый) – 3-4 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимона – одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Изюм (без косточек) – 1/2 стак.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Лук репчатый (большой) – две штуки
  • Сахар (я не добавляю никогда) – две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек) – 200 грамм
  • К

Котлеты из брокколи

  • Соль
  • Масло оливковое – 1/4 стак.
  • Мука – четыре столовых ложки
  • Хлеб белый (имеются в виду кусочки) – две штуки
  • Сок лимонный – 3-4 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук зеленый (у меня шнитт-лук) – одна столовая ложка
  • Петрушка – три столовых ложки
  • Перец черный
  • Яйцо куриное – две штуки

Курица со сливами

  • 4 куриных грудки, очищенных от кожи
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст л оливкового масла
  • 450 грамм свежих красных слив (если необходимо, заменить консервированными)
  • соль
  • 50 грамм сливочного масла
  • приправленная мука
  • черный перец
  • горсть петрушки, порезанной
  • 150 миллилитров

Курица с корочкой из красного перца и петрушки

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький красный перец, очищенный от семян
  • большая горсть петрушки
  • 2 ст л оливкового масла
  • 4 куриные грудки без косточки и кожи

Запеченная с розмарином курица

  • 1/3 стакана белого сухого вина
  • 3-4 веточки свежего розмарина
  • соль, перец по вкусу
  • 3 дольки чеснока, очищенные и слегка приплюснутые плоскостью ножа
  • сок и цедра одного лимона
  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • Оливковое масло (Extra Virgin)- на

Треска, запеченная в корочке с карри

  • 1/2 ст л кунжутного масла
  • 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
  • 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
  • 2 ст л миндаля, порезанного
  • цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
  • соль и перец
  • 2 ст л тайской зеленой пасты карри
  • На 4 порции

Лосось, запеченный целиком в фольге

  • соль
  • петрушка
  • лавровый лист
  • укроп
  • 1 литров итров имон
  • сухое белое вино
  • розмарин
  • черный перец горошком
  • сливочное масла
  • 1 литров итров уковица, порезанная
  • целый выпотрошенный лосось
  • 2 моркови, порезанные

Лосось в белом вине

  • растительное масло
  • лосось
  • белое вино
  • лимон

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся салат с картошкой фри,яйцо,колбаса – это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Ссылка на основную публикацию