Пицца с колбасой и грибами рецепт в домашних условиях в духовке - Pirogiarfa.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Пицца с колбасой и грибами рецепт в домашних условиях в духовке

Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Именно с рецепта пиццы с колбасой, грибами и помидорами началось лет десять назад мое знакомство с этим диковинным (на тот момент) итальянским блюдом. Годы идут, а этот рецепт по-прежнему использую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
  • Мука 375 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы 150 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Грибы 150 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм

Описание приготовления:

Тонкая пицца с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром по-итальянски

Еще несколько десятилетий назад такое блюдо, как пицца было экзотикой для нас. Но сейчас оно достаточно популярно и любимо многими. И поэтому часто в обед пиццу покупают, чтобы перекусить.

Эта круглая лепешка с различными начинками достаточно сытное блюдо и к тому же сочное, в отличие от простого бутерброда.

Мужчины часто покупают ее к пиву, а дети часто ищут предлог для похода в пиццерию.

Вот, поэтому, мы решили рассказать вам быстрый рецепт пиццы с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром на тонком тесте по-итальянски в домашних условиях. Можно смело утверждать, что такая пицца очень похожа на настоящую итальянскую.

Ингредиенты для тонкого теста для пиццы:

Для начинки пиццы по-итальянски:

Ингредиенты для томатного соуса:

Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с грибами и томатами:

1.​ Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тонкую пиццу с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром.

2.​ Начнем с приготовления тонкого теста для пиццы. Для этого растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сюда же соль и сахар.

3.​ Теперь высыпаем половину нормы просеянной муки. Вымешиваем.

4.​ Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.

5.​ Теперь добавляем оливковое масло и остальную муку.

6.​ Вымешиваем тесто и разделяем его на две части. Тесто должно получиться нежным. Ни в коем случае не забивайте тесто большим количеством муки.

7.​ Выложите тесто в две миски, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно немного поднялось.

8.​ Тем временем приготовим ингредиенты для начинки. Для начала приготовим томатный соус. Берем помидоры, ошпариваем их кипятком и удаляем аккуратно кожицу. Теперь измельчаем их в блендере. Затем добавляем щепотку сухого базилика, оливковое масло, а также соль и сахар по вашему вкусу.

9.​ Провариваем соус пять минут и даем ему немного остыть.

10.​ Грибы чистим моем и режем крупными пластинами.

11.​ Высыпаем грибы на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарим до мягкого состояния. В конце жарки слегка присаливаем.

12.​ Колбасу режем тонкими кружочками, помидоры дольками.

13.​ Болгарский перец моем, срезаем хвостик и вырезаем семена. Нарезаем перец дольками.

15.​ По всей площади лепешки намажьте томатный соус.

16.​ Теперь распределите равномерно колбасу, помидоры, перец и грибы.

17.​ Сверху трем твердый сыр, присыпаем мелко нарезанным репчатым луком.

19.​ При подаче посыпаем пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана,
  • Вода — полстакана,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • Соль — щепотка
  • Копченая колбаса — 70-100 гр.,
  • Шампиньоны — 50 гр.,
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Измельчите сыр на средней терке.

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Пицца на слоеном тесте с колбасой, грибами и помидорами

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
  • Грибы замороженные 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Ужин

Так как тесто у нас уже готово, то подготовим все необходимое для начинки. Один довольно крупный помидор моем и нарезаем тонкими четвертинками.

Сыр трем на терке.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Обжариваем нарезанный мелко репчатый лук и измельченные шампиньоны. Можно добавить чуточку соли.

Для соуса соединяем майонез, кетчуп и зелень, у меня был укроп.

Форму смазываем маслом и распределяем на ней раскатанный пласт теста, формируя руками небольшие бортики.

Делаем на всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе запекания и смазываем соусом. На соус посыпаем немного сыра.

Обжаренные грибы с луком.

Распределяем равномерно помидоры.

Посыпаем все оставшимся сыром.

Выпекаем пиццу при 180*с около 20 минут. Приятного аппетита!

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке

Вкуснейшая пицца с грибами и копченой колбасой по-домашнему

Пицца — одно из моих самых любимых блюд. За годы кулинарной практики в этом вопросе у меня выработался свой рецепт пиццы, и он сильно отличается от классического итальянского, который, без сомнения, тоже очень вкусный. Есть несколько хитростей, благодаря которым пицца получается очень сочной внутри, и при этом начинка не растекается и не выпадает. Можно использовать колбасу, куриную грудку, морепродукты. Одно из главных условий — правильно сочетать продукты. Например, если готовится пицца с куриной грудкой и ананасами, то соленые огурцы, креветки или маслины в нее лучше не добавлять. Соус можно готовить из томатов в собственном соку, томатной пасты или домашнего кетчупа. Незаменим в пицце чеснок в соусе, для аромата добавляется также орегано или прованские травы. Для сочности используют копченый бекон с большой прослойкой сала. Очень вкусно получается с репчатым или красным луком, за 15 минут он не успевает полностью пропечься, но теряет остроту, оставаясь хрустящим и сочным. Муку для основы пиццы используют грубого помола, но если корж сделать из муки высшего сорта — основа получится очень мягкой и пышной. А раскатывать тесто стоит исходя из того, хотите ли Вы получить пиццу на тонком тесте или на толстом. Выпекать пиццу желательно в духовке, прогретой минимум до 200 градусов. Если выставить небольшую температуру — корж пропечется хорошо, но начинка высушится и сыр будет жестковатым. Если выставлять очень большую температуру, как предлагают многие итальянские пиццайоло, например до 260-300 градусов, тесто в домашней духовке не успевает пропечься, а сыр при этом пригорает. Итак, давайте сегодня приготовим очень вкусную домашнюю пиццу с копченой колбасой и шампиньонами.

Читайте также:  Манты по узбекски рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Вода теплая (40 градусов) — 1 стакан (200г);
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 3 ч.л.;
  • Мука — 350-400 г (около 3-х стаканов, смотрим по консистенции);
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Оливковое масло (или растительное)-4 ст.л.;
  • Колбаса варено-копченая, мягкая — 250 г;
  • Сыр моцарелла — 250 г;
  • Грибы свежие тепличные (шампиньоны) — 150 г;
  • Огурцы соленые — 100 г;
  • Бекон копченый — 200 г;
  • Томаты в собственном соку — 200 г;
  • Майонез (по желанию) — 2 ст.л.;
  • Томатная паста — 2 ст.л.;
  • Орегано или прованские травы — 1 ч.л.;
  • Паприка молотая — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Петрушка — несколько веточек;
  • Лук — 100 г.

Рецепт пиццы с колбасой и шампиньонами

1. Готовим тесто для пиццы. Его можно сделать на кефире или на майонезе без дрожжей, но самое вкусное тесто — дрожжевое классическое. Более подробный рецепт смотрите здесь. Смешиваем в миске теплую воду с дрожжами и сахаром, оставляем на 15 минут до образования дрожжевой шапочки. Добавляем муку, замешиваем ложкой тесто. Вливаем оливковое масло, всыпаем соль, при желании в тесто можно добавить также молотые прованские травы для аромата. Перемешиваем до однородности.

2. Тесто должно получиться очень мягким и хорошо отставать от стенок миски. Если масса выходит жидковатой, можно добавить немного муки. В зависимости от качества муки может понадобится от 320 до 380 г, больше всыпать не рекомендую, иначе тесто получится грубоватым. Оставляем его в теплом месте или же сразу раскатываем — как больше нравится. Приготовленное на быстродействующих дрожжах тесто не должно стоять очень долго, дольше 4-х часов без дела, иначе оно приобретет неприятный дрожжевой запах от работы грибков. Если же тесто убрать в холодильник — дрожжи перестанут работать и тесто также получится грубоватым и плохо подымется. Пожалуй, единственное место, где можно долго хранить готовые дрожжевые коржи для пиццы — это морозильник. Каждый раскатанный корж следует аккуратно переложить на доску, застеленную пищевой пленкой, дать тесту подойти, и только потом убрать в морозильник. Когда корж полностью схватится — его лучше полностью замотать пищевой пленкой.

3. Я предпочитаю сразу раскатывать коржи. Из указанных в рецепте ингредиентов выходит 2 коржа диаметром примерно 20-25 см. Раскатываем на припыленной мукой поверхности.

4. Затем перекладываем корж на скалке на противень, присыпанный мукой или застеленный пергаментной бумагой (первый вариант лучше). Выравниваем края коржа, придавая основе форму круга. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто немного поднялось.

5. А пока тесто подымается, подготовим все ингредиенты для начинки. Нарезаем тонкими дольками соленые огурцы.

6. Очищаем и нарезаем копченую колбасу.

7. Натираем на крупной терке моцареллу. Обычный твердый сыр также можно использовать для домашней пиццы, но он сильнее пригорает и больше засыхает. Плавленная моцарелла получается более нежной и отлично тянется.

8. Шампиньоны лучше использовать тепличные, они не нуждаются в предварительной термической обработке. Грибы промываем и нарезаем тонкими слайсами.

9. Луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами или четвертьколцами.

10. Особую сочность и приятный копченый аромат придаст пицце бекон. Нарезаем его небольшими полосочками.

11. Соус можно приготовить из мякоти томатов в собственном соку, перетертой с помощью блендера, или из готовой томатной пасты. Добавляем к томатам столовую ложку оливкового масла. Если есть сливочное — можно растопить его, с ним также получается очень вкусно. Добавляем сухие итальянские травы и выдавливаем чеснок. Перемешиваем соус. Добавляем 1-2 столовые ложки кипяченой воды, чтобы соус не был очень густой.

12. Смазываем соусом корж пиццы. Соуса не должно быть много, чтобы он не растекся во время выпекания. Распределяем на 2 коржа.

13. Выкладываем на коржи колбасу и бекон.

14. Добавляем соленые огурцы.

15. Выкладываем шампиньоны.

16. Выкладываем лук.

17. Добавляем томаты в собственном соку и нарезанную зелень петрушки. Петрушка с чесноком дают пицце неповторимый аромат, попробуйте.

18. К двум столовым ложкам с горкой майонеза добавляем одну ложку воды и перемешиваем, чтобы соус получился чуть более жидким. Слегка поливаем соусом пиццу. По классике в пиццу не добавляют ни майонез, ни петрушку. Это такой домашний вариант, но попробуйте, с небольшим количеством разведенного соуса получается очень сочно и вкусно. Если же майонез не разбавлять, получится очень жирно.

19. Присыпаем сверху моцареллой и отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 15-20 минут. Лучше размещать противень с пиццей на нижние направляющие в духовке, чтобы не пригорела верхушка и полностью пропеклось сырое тесто.

20. Как увидите, что сыр расплавился и края теста подрумянились — пора вынимать. Подаем пиццу с пылу с жару.

Вкусная, сочная и очень ароматная пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке готова. Приятного аппетита!

Пицца с грибами, колбасой и с сыром – вкусно, не устоять

Пицца, наверное, самое любимое блюдо большинства гурманов. Чтобы ее отведать, не обязательно ходить в пиццерию. Достаточно лишь купить необходимые продукты, а приготовить ее можно очень легко и в домашних условиях. А мой пошаговый рецепт с фото вам в этом помогут. В этот раз приготовим пиццу с грибами, колбасой, помидорами и сыром.

Ингредиенты

Для теста:

  • вода – 120 мл;
  • мука – 170 г;
  • сухие дрожжи – 0,5 ч.л.;
  • соль – ¼ ч.л.

Для начинки:

  • колбаса – 70 г;
  • помидоры – 70 г;
  • грибы – 50 г;
  • сыр – 70 г;
  • лук – 40 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой и с сыром

Подготавливаем все необходимые продукты. Муку просеиваем через сито. Лук очищаем, помидоры промываем холодной водой. Я в рецепте использую маринованные нарезанные шампиньоны. Если у вас есть свежие грибы, то также необходимо их промыть водой.

Первым делом приготовим тесто. В миску всыпаем 3 ст.л. муки. Кладем туда сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сюда теплую воду. И еще раз перемешиваем. Оставляем эту болтушку на 5-7 минут, чтобы дрожжи полностью растворились.

Далее всыпаем всю остальную муку в несколько этапов и замешиваем тесто. Мука у всех может быть разная. Поэтому в процессе замеса вам может понадобиться еще муки, а может остаться немного лишней.

Готовое тесто получается мягким и эластичным.

Раскатываем его в круг и укладываем на смазанную маслом форму. Прикрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

А в это время займемся приготовлением начинки. Колбасу нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.

Лук мелко режем и обжариваем с грибами на сковороде, добавив немного растительного масла.

Томатную пасту и майонез смешиваем и смазываем этим соусом слегка подошедшее тесто.

Далее равномерно выкладываем слой грибов и лука.

Вторым слоем идет слой колбасы.

Затем выкладываем кружочки помидоров.

И сверху все это посыпаем тертым сыром. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Вкуснейшая, аппетитная пицца с тонким тестом и нежной начинкой готова!

Приятного вам аппетита!

А ещё рекомендую приготовить кабачковую пиццу в духовке, будет очень вкусно.

Пицца с грибами и колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусную домашнюю пиццу

Пицца – настоящий шедевр итальянкой кухни, который уже несколько десятилетий не теряет своей популярности. Сегодня у нас на повестке дня – пицца с грибами и колбасой. Для рецепта сгодится любой качественный мясной продукт, а также грибы в свежем, замороженном или маринованном виде.

Классическая пицца с колбасой и грибами в духовке

Итальянская пицца покорила весь мир, и сегодня каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления столь знаменитого блюда. Мы предлагаем испечь классическую пиццу с колбасой и грибами.

Ингредиенты:

  • полтора стакана муки;
  • полстакана воды;
  • одно куриное яйцо;
  • две ложки масла;
  • по 80 г копченой и вареной колбасы;
  • 80 г грибов;
  • две ложки кетчупа;
  • 70 г сыра.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить тонкую основу для пиццы, нужно в миску вылить воду (не холодную), добавить туда щепотку соли, влить масло, вбить яйцо и перемешивая, постепенно вводить муку. Тесто прикрываем и даем ему время отдохнуть.
  2. Тем временем подготовим начинку. Берем два вида колбасы и нарезаем произвольно (можно кубиками, а лучше тонкой соломкой). Так же тонко измельчаем грибы, а сыр просто пропускаем через терку.
  3. На столе раскатываем тесто, вырезаем круг и перекладываем его на противень, предварительно смазав последний маслом. Обрабатываем основу кетчупом и выкладываем начинку – вначале колбасу, затем грибы. Присыпаем все сыром.
  4. Ставим пиццу в уже прогретую до 180 ºС духовку на четверть часа. Вместо вареной и копченой колбас допустимо использовать ветчину. Готовая закуска тоже получается восхитительно вкусной.
Читайте также:  Скумбрия запеченная в духовке рецепт с пошаговым фото

Быстрый рецепт на сковороде

Многие даже не догадываются, что приготовить пиццу удастся и на сковороде. О том, как быстро испечь такое вкусное итальянское лакомство, узнайте ниже.

Ингредиенты:

  • два куриных яйца;
  • 80 г белых грибов;
  • по пять ложек сметаны и майонеза;
  • зубчик чеснока;
  • 65 г любой колбасы;
  • луковица;
  • девять ложек муки;
  • ложка кетчупа и столько же рафинированного масла.

Способ приготовления:

  1. В миску разбиваем яйца, немного присаливаем их, добавляем сметану и майонез. Все смешиваем, а затем засыпаем муку. Это будет основа для пиццы.
  2. Луковицы и грибы измельчаем, обжариваем на масле до полного испарения жидкости.
  3. Сковородку смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Затем аккуратно добавляем кетчуп и плавными движениями размешиваем соус.
  4. Присыпаем его измельченным пряным овощем, выкладываем нарезанную тонкой соломкой колбасу, грибы с луком и притрушиваем все тертым сыром.
  5. Отправляем сковородку на огонь, прикрываем и готовим нашу быструю пиццу 15 – 20 минут.

С маринованными грибами

Если вы не очень любите пиццу со свежими грибами, то замените их маринованными. Они придают блюду особую пикантность и приятную остроту.

Ингредиенты:

  • 475 г муки;
  • 15 г свежих (полпачки сухих) дрожжей;
  • полстакана теплого молока;
  • одно крупное яйцо;
  • ложка топленого масла;
  • 130 г сырокопченой колбасы;
  • пять ложек маринованных грибов;
  • два небольших маринованных огурца;
  • 120 г сыра.

Способ приготовления:

  1. Если для теста вы используете свежие дрожжи, то первым делом на их основе нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи, кладем немного соли и муки, размешиваем, оставляем на 20 минут. Затем смешиваем полученный состав с яйцами, маслом и оставшейся мукой.
  2. Сухие дрожжи не требуют никакой подготовки, их просто вначале смешиваем с мукой, а потом с остальными ингредиентами. Неважно, какие именно дрожжи будут использованы, тесто в любом случае должно получиться гладким, а по консистенции, как густая сметана. Основу прикрываем и даем ей время отдохнуть и приподняться.
  3. Для начинки режем колбасу кружочками, грибы – тонкими пластинами, а огурцы измельчаем кубиками.
  4. Из теста делаем основу в форме круглой лепешки или прямоугольника и перекладываем ее на противень. Смазываем майонезом, можно вперемешку с кетчупом.
  5. Выкладываем начинку слоями – вначале огурцы, затем грибные слайсы, колбасу и сырную стружку. Ставим пиццу в печь на полчаса (температура – 190 °С).

Пицца с шампиньонами, колбасой и помидорами

Если безумно захотелось пиццу, не обязательно идти в пиццерию, ведь приготовить такое блюдо дома не составит ни малейшего труда. Кроме того, это удобно, ведь для начинки можно использовать только те ингредиенты, которые больше всего любит ваша семья.

Ингредиенты:

  • 380 г муки;
  • две ложки масла оливы;
  • ложка свежих дрожжей;
  • ложка сладкого песка;
  • 160 мл воды;
  • пять ложек кетчупа;
  • пять шампиньонов;
  • 35 г любой колбасы;
  • три томата;
  • маслины;
  • 85 г сыра;
  • плод сладкого перца.

Способ приготовления закуски с томатами, с шампиньонами и колбасой:

  1. Основными компонентами теста являются мука высшего сорта, обычный белый сахар, мелкая соль, дрожжи и нехолодная вода. Для начала в миску высыпаем сладкие и соленые гранулы, кладем дрожжи. Затем вливаем теплую воду, а через пять минут – масло оливы. Замешиваем мягкое тесто и даем ему время отдохнуть (минут 40).
  2. После, из теста делаем основу любой удобной формы и перекладываем ее на противень, смазываем кетчупом.
  3. По поверхности распределяем кругляши помидор и ломтики перца, сверху кладем тонкие грибные слайсы, нарезанную произвольно колбасу и маслины. Присыпаем все сыром.
  4. Запекаем пиццу с грибами, колбасой и помидорами четверть часа при 220 градусах.

Как сделать с солеными грибами

Если вы никогда не пробовали пиццу с солеными грибами, – срочно записывайте этот рецепт. Тесто приготовим по рецепту пиццы с грибами, колбасой и томатами.

Ингредиенты:

  • 320 г соленых грибов;
  • 280 г любой колбасы;
  • луковица;
  • три ложки уксуса;
  • три чесночных зубчика;
  • майонез, кетчуп;
  • 170 г сыра «Голландского»;
  • сушеный базилик;
  • пол ч. ложки сладкого песка;
  • четыре ложки масла оливы.

Способ приготовления:

  1. Первым шагом замешиваем тесто (см. предыдущий рецепт). Накрываем его и оставляем в тепле на 40 минут.
  2. После, замаринуем лук. Для этого нарезаем овощ полукольцами, смешиваем его с сахаром и уксусом.
  3. Грибы обсушиваем, колбасу режем кубиками или соломкой.
  4. Основу распределяем на противне и смазываем кетчупом. Выкладываем колбасу, затем соленые грибы и замаринованный лук. Поливаем все майонезом и отправляем в духовку на полчаса (температура – 180 °С). Затем присыпаем блюдо сыром и запекаем еще 15 минут.
  5. Масло оливы смешиваем с базиликом и измельченным пряным овощем. Готовую пиццу поливаем таким соусом и подаем к столу.

С копченой колбасой

Успех приготовления пиццы во многом зависит от правильно подготовленной основы.

Для теста не стоит брать яйца. Также его следует замешивать непосредственно перед выпечкой, а не использовать размороженный вариант.

Основу мы также будем замешивать на оливковом масле, как в предыдущих рецептах.

Ингредиенты:

  • три ложки томатного кетчупа;
  • 280 г сыра (выбирайте из мягких сортов);
  • 35 г копченой колбасы;
  • 160 г грибов (лучше вешенки);
  • половина луковицы.

Способ приготовления:

  1. Замешиваем мягкое и пушистое тесто. Пока оно отдыхает, подготовим начинку.
  2. На масле олив обжариваем измельченный лук вместе с грибами.
  3. Сыр трем на терке, можно использовать сразу несколько разных сортов.
  4. Тесто раскатываем в пласт и кладем его на противень. Смазываем основу кетчупом, посыпаем частью сыра. Затем выкладываем остальные ингредиенты для начинки и снова присыпаем все сырной стружкой.
  5. Запекаем пиццу 20 минут (температура – 180 °С).

С добавлением в начинку курицы

Начинка для пиццы может быть самой разной. Так что мешает сделать отменную закуску с грибами, колбасой и вареной грудкой?

Ингредиенты:

  • 210 мл молока (нежирного);
  • 420 г муки;
  • 110 г топленого масла;
  • щепотка сахара и соли;
  • 45 г сухих дрожжей;
  • 240 г шампиньонов;
  • 230 г куриной грудки;
  • 230 г колбасы вареной;
  • небольшая луковица;
  • три зубца чеснока;
  • 90 мл масла постного;
  • 85 г сыра;
  • 55 мл майонеза.

Способ приготовления:

  1. Тесто будем готовить, как на пирожки. Для этого в теплом молоке размешиваем топленое масло, вливаем две ложки постного, всыпаем дрожжи и муку. Замешиваем основу для пиццы и даем ей время отдохнуть.
  2. В этом время приготовим соус. В постном масле обжариваем измельченный чеснок до золотистости, затем добавляем кетчуп, соль, сахар и вливаем полстакана воды. Немного прогреваем соус, выключаем огонь и отставляем состав в сторону, чтобы он остыл.
  3. Теперь нужно обжарить тонко нарезанные грибы до золотистости.
  4. Грудку птицы отвариваем, измельчаем произвольно. Колбасу режем тонкой соломкой. Лук шинкуем кольцами, а сыр измельчаем на терке.
  5. На противне выкладываем тесто, разминаем его руками, пропитываем соусом. Кладем лук, затем курицу, грибы, колбасу и сыр.
  6. Отправляем пиццу в печь на 45 минут (температура – 180 °С).

Как вы смогли убедиться, домашняя пицца может быть самой разной. Главное, подключить к процессу приготовления свою фантазию и хорошее настроение.

Рецепты Пицца с колбасой и грибами

Пицца на сковороде с колбасой и грибами

Сметана – 4 столовые ложки

Пшеничная мука – 9 столовых ложек

Помидоры – по вкусу

Грибы – по вкусу

Яйцо куриное – 2 штуки

Колбаса – по вкусу

Майонез – 4 столовые ложки

Смешать яйца, майонез, сметану и муку до однородной массы.

Вылить смесь на горячую сковороду.

Сверху положить начинку, в моем случае — нарезанная колбаса, грибы и помидоры.

Пицца, да не простая

Лук красный – 1/2 шт

Специи – по вкусу

Сыр мягкий – 150 г

Гриб дождевик чистим и разрезаем на пластины. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон.

У меня есть специальный противень для пиццы. На него укладываем грибы.

Грибы посыпаем тертым сыром. Кладем любимые ингредиенты для пиццы или что есть в холодильнике.

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Сыр моцарелла – 100 Грамм

Колбаса – 80 Грамм

Помидор – 1 Штука

Грибы – 50 Грамм

Заготовка для пиццы – 1 Штука

Томатный соус – 75 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.

Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.

Кладем порезанную колбасу.

Летняя пицца с колбасой и овощами

Дрожжевое тесто – 500 г

Кетчуп – 2 столовые ложки

Зеленый лук – по вкусу

Читайте также:  Азу из индейки

Соленые огурцы – 2 штуки

Смесь специй для пиццы – по вкусу

Консервированные грибы – 200 г

Твердый сыр – 200 г

Помидоры – 2 штуки

Вареная колбаса – 300 г

Петрушка – по вкусу

Копченая колбаса – 100 г

Укроп – по вкусу

Майонез – 2 столовые ложки

Готовим дрожжевое тесто.

Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.

Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).

Кладем колбасу вареную, тертую.

Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).

Домашняя тонкая пицца в духовке

1. Дрожжевое тесто

1. Нарезаем помидор полукольцами, колбасу и грибы кубиками, сыр трем на терке.

2. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму.

3. Смазываем тесто соусом.

4. Выкладываем колбасу, грибы и помидоры.

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Сыр твердый – 200 г

Маслины – 3 ст. л.

Тесто слоеное – 1 пач.

для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)

помидорчики и оливки

Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса

Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны.

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

Консервированные шампиньоны – 200 г

Корнишоны – 300 г

Сливочное масло – 20 г

Кетчуп – 5 столовых ложек

Бездрожжевое тесто – 500 г

Российский сыр – 100 г

Копченая колбаса – 100 г

Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.

Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.

Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.

Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю с.

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Соль – 1,2 чайные ложки

Свежие шампиньоны – 4 штуки

Пшеничная мука – 1,5 стакана

Кетчуп – 6 столовых ложек

Майонез – по вкусу

Копченая колбаса – по вкусу

Оливковое масло – 4 столовые ложки

Для начала хорошо просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель и соль, перемешайте. Теперь необходимо добавить воду и оливковое масло.

Далее – основная работа, нужно руками месить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатываем шар.

Теперь нужно посыпать рабочую поверхность мукой (если нужно, у меня тесто получилось такой консистенции, что мука не пон.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Молоко – 1 Стакан

Майонез – По вкусу

Колбаса – 300 Грамм (Салями)

Вода – 0,5 Стакана

Мука пшеничная – 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)

Дрожжи сухие – 1 Ст. ложка

Кетчуп – По вкусу

Сыр твердый – 250 Грамм

Томаты – 2 Штуки

Перец болгарский – 1-2 Штук

Соль – 1 Щепотка

Шампиньоны – 200 Грамм

Сахар – 1 Чайная ложка

Приготовим тесто. В теплой воде растворяем дрожжи, добавив теплое молоко. Перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на 45 минут.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сыр натрите на средней терке, помидоры и перец нарезаем кольцами, грибы – пластинками, салями – соломк.

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Острый перец – По вкусу

Твердый сыр – 50 Грамм

Батон – 1 Штука (или багет)

Томаты – 2-3 Штук

Маслины – 6-8 Штук

Зелень – 1 Пучок

Колбаса – 50 Грамм

Моцарелла – 50 Грамм

Томатный соус – 4-5 Ст. ложек

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

Пицца с креветками и грибами

Молоко – 2/3 Стакана

Креветки – 500 Грамм

Колбаса или ветчина – 200 Грамм

Дрожжи – 20-25 Грамм

Мука – 2,5 Стакана

Грибы – 400 Грамм

Майонез, кетчуп – По вкусу

Приправы – По вкусу

Сахар – 0,5 Ст. ложки

Огурец – 1 Штука

Для начала отварите креветки.

Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить.

Готовим тесто: молоко подогреть, добавить дрожжи и сахар. Отставить на 15 минут. Потом добавьте муку, замесите и отставьте на 20 минут. Как тесто поднимется – обомните его. Разделите на 2 части.

Раскатываем тесто. Смазываем противень маслом и.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром

Твердый сыр – 200 Грамм

Колбаса – 150 Грамм

Соль, специи для пиццы – 2 Грамма

Сливочное масло – 50 Грамм

Шампиньоны – 100 Грамм

Покупное дрожжевое тесто для пиццы – 400 Грамм

Томатный соус – 5 Ст. ложек

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равноме.

Пицца от с колбасой и маринованным луком

Лук репчатый – по вкусу

Вареная колбаса – по вкусу

Шампиньоны – 15 штук

Копченая колбаса – 10 кусков

Кетчуп – 3 столовые ложки

Сыр моцарелла – 100 г

Основа для пиццы – 1 г

Майонез – 1 столовая ложка

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа

Нарезаем лук полукольцами.

Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.

Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом.

Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

Пшеничная мука – 10 столовых ложек

Растительное масло – 2 столовые ложки

Базилик – по вкусу

Копченая куриная грудка – 200 г

Сметана – 4 столовые ложки

Свежие шампиньоны – 200 г

Орегано – по вкусу

Яйцо куриное – 2 штуки

Майонез – 4 столовые ложки

Стручковая фасоль – 150 г

Томатная паста – по вкусу

Помидоры – 3 штуки

Копченая колбаса – 250 г

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидкое, как сметана.

Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.

пицца с колбаской

тесто-мука 3 стакана

колбаса полукопченная 300г

грибы маринов 300г

дрожжи сухие 15г

начинка-помидоры свежие 300г

кукуруза марин 300г

масло раст 3 ст.л

майонез и кетчуп по 150г

В теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку

нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом

Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом.

Пицца на грибе зонтике

шляпка гриба зонтика диаметром от 10 см

вареная колбаса,куриное филе,ветчина и т.д.

Шаг 1 На смазанное растительным маслом деко,пластинками вверх укладываем шляпки грибов зонтиков.

Шаг 2 Слегка солим шляпки и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1х1

Шаг 3 Прожариваем на сковороде вареную колбасу порезанную кубиками.

Шаг 4 Добавляем на сковороду резаный лук,а чуть позже морковь,натертую на морковную терку.Немного протушиваем.

Пицца с колбасой и грибами

измельченный чеснок – 1 Зубчик

грибы (можно шампиньоны) – По вкусу

сушеная колбаса (можно салями) – По вкусу

мука – 3 Стакана

твёрдый сыр (можно моцарелла) – 1 По вкусу

рубленая петрушка – 1 Ст. ложка

пюре из свежых помидоров – 1,5 Стакана (без кожицы)

молотый перец чили – 1 Чайная ложка

соль – 1 Чайная ложка

тёплая вода – 1,5 Стакана

сушеный орегано – 1 Чайная ложка

дрожжи – 1,5 Чайных ложки

мёд – 1 Ст. ложка

томатная паста – 1 Ст. ложка

зеленые оливки – 1 По вкусу

оливковое масло – По вкусу

В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.

Добавит соль и муку, месить тесто руками до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Переложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Через несколько часов тесто можно использовать, но л.

Домашняя пицца с колбасой

помидоры – 500 Грамм (ингредиенты для соуса:)

шампиньоны – 200 Грамм

мука – 3,5 Стакана

перец стручковый – 250 Грамм

закваска – 2 Чайных ложки

сосиски из телятины – 300 Грамм

соль – 2 Чайных ложки

оливковое масло – 2 Чайных ложки

чеснок – 8-9 Штук

сахар – 2 Ст. ложки

вода – 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:)

колбаса – 350 Грамм (состав пиццы:)

Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу “замес теста” хлебопечки.

Теперь займемся начинкой для пиццы. Сперва достанется колбасе.

Ссылка на основную публикацию